
La Confcommercio di Pescara, apre nuovamente le porte della Scuola per Barman. Il corso partirà da lunedì 20 marzo 2023 al previo raggiungimento di almeno 8 partecipanti. Le lezioni si avvarranno della docenza del maestro MASSIMO URRU bartender pluridecorato (I° Classificato al Trofeo I [ ... ]
Categoria: Formazione
leggi tutto...
CORSO DI AGGIORNAMENTO PER ADDETTI AL PRONTO SOCCORSO AZIENDALE (Gruppo B- C) - Validità triennale Martedì 7 Marzo 2023 dalle ore 14:30, c/o Confcommercio Pescara - Via Aldo Moro, 1/3. Il costo per i Soci Confcommercio è di Euro 50,00 (IVA compresa) per singolo partecipante. ******** [ ... ]
Categoria: Formazione
leggi tutto...
LIVELLO 1 (ex rischio basso) 4 ore, LIVELLO 2 (ex rischio medio) 8 ore ed eventuali aggiornamenti Mercoledì 15 marzo 2023 dalle ore 8:30, presso la OVREMA Estintori Srl Il costo per i Soci Confcommercio Pescara è: – Livello 2 (ex rischio medio) Euro 130,00 (IVA compresa) – Livell [ ... ]
Categoria: Formazione
leggi tutto...
Corso per RSPP per datori di lavoro (Rischio Basso) per chi deve fare il corso per la prima volta - (D. Lgs81/08) Il corso della durata di 16 ore è obbligatorio per il datore di lavoro (il titolare nella ditta individuale - il legale rappresentante nella società) per sv [ ... ]
Categoria: Formazione
leggi tutto...
Il corso partirà a febbraio 2023 al previo raggiungimento di almeno 5 partecipanti. Un unico incontro pomeridiano dalle ore 14:30 alle 18:30 (Euro 65,00 Iva Compresa). Il corso si terrà presso la Confcommercio Pescara in aula appositamente attrezzata. Le lezioni si avva [ ... ]
Categoria: Formazione
leggi tutto...
Finalità: Il corso si rivolge a coloro che intendono svolgere questo tipo di professione; in base a quanto previsto dalla Legge 204/85, il superamento del corso è infatti uno dei requisiti obbligatori per l’esercizio dell’Attività di Agente e Rappresentante di Commercio. Durata: 100 Lezio [ ... ]
Categoria: Formazione
leggi tutto...
23 marzo 2023 inizia il nuovo corso per pizzaiolo!!! Il corso per pizzaiolo è aperto a tutti, e ha come obiettivo quello di formare i pizzaioli di domani e di consentire loro di entrare nel mondo del lavoro. "Il corso partirà al previo raggiungimento di almeno 4 partecipanti." In allega [ ... ]
Categoria: Formazione
leggi tutto...
Il corso partirà martedì 21 marzo 2023 al previo raggiungimento di almeno 4 partecipanti. Nel corso sarà possibile apprendere da un maestro pasticcere Moreno Rossoni, i segreti delle torte classiche e moderne, delle crostate, delle paste con la crema, dei bignè, dei mignon della biscotteria [ ... ]
Categoria: Formazione
leggi tutto...
Finalità: Ottenimento dell’abilitazione alla vendita e somministrazione di alimenti e bevande, obbligatoria ai sensi del Decr. Leg.vo 59/2010, art. 71, comma6, lett. A. Tale corso dà la possibilità di ottenere il requisito professionale richiesto per l’apertura di una qualsiasi atti [ ... ]
Categoria: Formazione
leggi tutto...
Finalità: Rilascio dell’attestato di frequenza valido, in base a quanto stabilito dalla Legge 39/89, ai fini del sostenimento degli esami presso la Camera di Commercio, il cui superamento costituisce requisito obbligatorio per l’esercizio dell’attività di Agente Immobiliare Durata: 140 pe [ ... ]
Categoria: Formazione
leggi tutto...- CORSO BARMAN A NOVEMBRE 2022
- CORSO PER PASTICCERIA A PARTIRE DAL MESE DI NOVEMBRE 2022 SETTEMBRE 2022 -
- CORSO PER PIZZAIOLO A PARITRE DAL MESE DI NOVEMBRE 2022
- BARMAN – NUOVO CORSO PER ASPIRANTI BARMAN IN PARTENZA A MAGGIO 2022
- CORSO ABILITAZIONE ALLA VENDITA E SOMMINISTRAZIONE DI ALIMENTI E BEVANDE – CORSO RICONOSCIUTO DALLA REGIONE ABRUZZO
- CORSO DI AGGIORNAMENTO PER ADDETTI AL PRONTO SOCCORSO AZIENDALE - Durata 4 ore - Validità triennale
- STABILITE LE NUOVE DATE DEL CORSO PER PASTICCERIA – ISCRIZIONI APERTE
- CORSO DI AGGIORNAMENTO DI FORMAZIONE DEI LAVORATORI - RISCHIO BASSO – Durata 6 ore - Validità quinquennale:
- CORSO DI FORMAZIONE GENERALE E SPECIFICA DEI LAVORATORI – RISCHIO BASSO – Durata 8 ore - Validità quinquennale:
- GRAN FINALE - GIOVEDI’ 14 APRILE 2022 - CON LA PROVA DENOMINATA “PIZZA CONTEST” PRESSO LA FARCO GRANDI IMPIANTI